Консультация Лор врача в Харькове 

АРХИВ отзывов 2022 PHD.MD.KARCHINSKYI

Уважаемые пациенты и посетители нашего сайта!

Если вы имеете сомнения относительно выбора ЛОР врача в лечении ЛОР патологии! Если вы продолжаете поиск Хорошего оперирующего ЛОРа. Или Вас интересует кто знает ЛОР-врача Карчинского А.А.? Кто слышал про Карчинского А.А. оперирующего ЛОРа в Харькове? Кто оперировался у доктора Карчинского Александра Александровича? Кто делал септопластику у Карчинского? Кто делал ринопластику у Карчинского. Отзывы? Если у Вас есть сомнения относительно вашего выбора, то для вашего внимания предоставляется архив отзывов о практической деятельности ЛОР-хирурга Карчинского Александра Александровича, врача с большим практическим опытом и высокой квалификацией!

Здесь представлены персональные отзывы пациентов Карчинского А.А. с которыми вы можете связаться и уточнить интересующие Вас детали на ваши вопросы, написав им в разделе обратной связи "ответить" обозначенные в личных комментариях каждого отдельно!

В данном разделе вы также можете перейти по ссылке и оставить свои отзывы, пожелания, замечания и предложения относительно нашей деятельности, тактики и результатов лечения!

Раздел для написания отзывов и комментариев расположен ТУТ!

Ваши отзывы о докторе Карчинском Александре Александровиче смогут помочь нашим будущим пациентам в выборе ЛОР врача, ЛОР-Хирурга, оперирующего ЛОРа! Также, это важно для нас и лично для Dr.ENT! Ваша обратная связь формирует предпосыл к постоянному совершенствованию и развитию в оказании качественной и высокоспециализированной медицинской помощи! 

Огромное спасибо Нашим пациентам, которые ценят наш труд!

С уважением,

Phd.MD.Dr. Карчинский А.А.    

  ВАШИ ОТЗЫВЫ 2022

# Григорий 14.02.2022 07:05
Хочу поблагодарить и выразить моё почтение Александр Александровичу за проведённую реконструкцию моего носа (ринопластика + септопластика). Изначально было в планах сделать только выравнивание носовой перегородки, но это откладывалось, из-за моей боязни врачей, многие года. И вот, когда окончательно решился, начался мониторинг в интернете профильных врачей и клиник. Обзвонив большое количество клиник, я получил полноценную обратную связь лишь от Александр Александровича, я интуитивно остановился на нём. Интуиция меня не подвела! Дав мне полный расклад, я приехал в Харьков из Луганской области. Оформление на стационар, куда входит сдача полно спектра анализов и флюорографии, не заняло много времени. Уже на след. день мне была проведена операция под общим наркозом, после которого я прекрасно отошёл без побочек. За это также большое спасибо анестезиологу! После операции я себя чувствовал замечательно, кроме отёков, я не испытывал ни болевых ощущений, ни дискомфорта, что свидетельствует о профессионализме хирурга и его команды!
И вот, месяц спустя, я могу сказать, что у меня «новый нос», который очень изменился в лучшую сторону внешне, и главное – стал лучше дышать!
Отношение Александр Александровича во время прибывания в стационаре было прекрасное, видно, что доктор радеет своим делом. И даже после выписки, вёл меня в мессенджерах, отслеживая процесс заживления носа, и давая советы по уходу. Ещё раз моя огромная Вам благодарность!
Ответить
+3# Марина Котлярова 09.02.2022 17:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу- отоларингологу с большим опытом, Карчинскому Александру Александровичу! Обратилась к нему впервые с диагнозом: "Хронический продуктивной гайморит и оронтальное сообщение лунки 16 зуба". Врач внимательно выслушал, осмотрел и сделал прекрасную операцию. Большое спасибо Вам за профессионализм и доброту. Удачи Вам в Вашем нелёгком труде!!!
Ответить
+4# Ващенко Валерий 08.02.2022 17:42
Доброго времени суток, хотел бы оставить и свой отзыв .
В кратце расскажу о себе мне 40 лет из которых более двадцати страдаю хроническим тонзиллитом, все начиналось с обычных ангин, лет с восемнадцати раз в год обезательно болел . Но организм молодой буквально за неделю лечения все проходило не оставив следа с годами стал чаще болеть , начал лечить , так как многие рекомендуют именно лечить не спешить удалять . Перепробовав массу способов ,от электорофореза до уколов не посредственно в гланды вылечить так и не удалось.
Последние два года вообще стали жуткими ,практически горло не проходило ,каждые три четыре месяца обострения. Ранее собирался дважды удалять то лакдаун помешал то работа не позволяла . К чему это раскалываю
к тому что готовился основательно , в Харькове все знают 30 больницу , так же есть несколько ведущих клиник имеющих не плохую репутацию . Был я в тридцатой и был клиниках . В 30 почитав отзывы лечащихся там , желание отпало. В частных мне не удалось по ряду пречин первое это то что нужно обращаться после трёхместного промежутока после болезни ,что мне не удовалось . А так же материальный аспект .
О Александре Александровече узнал из интернета , начал читать отзывы, на удевленье не одного не готивного отзыва ,( я скептик по натуре по этому не придал значения думал может подчищают )
Позвонил в понедельник 01.02.22
Дождался приема Александр Александрович осмотрел меня и сказал что практикуют удаления практически на любых стадиях ( я обратился сразу после болезни , даже не совсем долечившись)что очень меня обрадовало так как мучатся уже просто сил не было
.Александр Александрович полностью проконсультировал по предстоящему процессу,сложностей нет не каких ( если рание мне приходилось проходить предоперационное обследование в частных лабораториях, то здесь все сделали на месте, что очень удобно)
02.02.22 Я приехал в больницу в течении двух часов сдал все необходимые анализы и прошёл оформление , в 16-00 забрали на операцию в 18-30 выехал из операционной ( операция была под общим наркозом) Ни боли не страха не испытывал так как был спокоен.
Болевых ощущений первые десять часов тоже , под утро боль появилась но с уколом обезболивающего все становилось терпимо . И на третьи сутки ( отказавшись от обезболивающих так как ужестановилось терпимо)практически вернулся к полноценному почти что безболезненному ,ощущению в горле Хотелось бы отметить работу Александр Александровича очень профессионально это сопровождение 24/7 консультации и сопровождение по любому вопросу. Очень обходительное отношение. Так же хочется отметить что нет жуткого коммерческого отношения с которым приходилось сталкиваться в других местах. Очень рад что повстречал этого врача . Который помог избавиться от жуткой проблемы, которая долгие годы мешала жить.Искренне благодарю Вас Александр Александрович за ваш труд , и за ваше внимательное отношение.
Ответить
+1# Cheremiska 06.02.2022 15:54
В ноябре 2021 г. мне была проведена хирургическая операция по удалению серединой кисты шеи. Огромная благодарность хирургу Александру Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Чуткий, внимательный и профессиональный врач! Спасибо огромное !!!!
Ответить
0# PHD.MD.KARCHINSKYI 07.02.2022 09:44
Уважаемая Cheremiska! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда пожалуйста! Постоянно рады за наших пациентов, которые ценят нашу работу и результат лечения! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь!
С ув. Dr.ENT
Ответить
+1# Елена Х. 04.02.2022 18:11
Огромная благодарность Александру Александровичу за проведённую операцию по искривлению носовой перегородки сыну(19 лет)!
Обратились с проблемой постоянно заложенного носа, затрудненного дыхания, диагноз искривление носовой перегородки был поставлен еще в 14 лет. Александра Александровича порекомендовала коллега, у которой была аналогичная проблема у сына, с которой им успешно помог справиться Александр Александрович.
Операция у сына прошла успешно, была проведена под общим наркозом, несмотря на сильное искривление перегородки, каких-либо внешних проявлений, отеков после операции не было. Восстановительный период проходил комфортно, на второй день после операции сын был уже дома. До планового осмотра, который был через неделю, врач был на связи.
После операции прошло две недели, сын наконец-то дышит полноценно через нос. Хочется отметить, что во сне тоже дышит через нос.
Если вы еще пребываете в сомнениях на счет операции, то выбор очевиден.
Ответить
0# PHD.MD.KARCHINSKYI 05.02.2022 10:28
Уважаемая Елена Х.! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда пожалуйста! На сегодня все методики реконструкции перегородки полости носа - Септопластика, проводятся с обязательным использованием авторских и международных техник, направленные на максимальную эффективность при минимальном разрушении нормальной анатомии полости носа. Выполняемые мною хирургические манипуляции в полости носа, проводятся с использованием современного оборудования и инструментария и конечно же личного опыта и практического навыка. Поэтому, удалось максимально сохранно провести Трансназальную эндоскопическую септопластику с двусторонней лазерной вазотомией нижних носовых раковин и получить планируемый результат! Также, хотелось бы отметить, что восстановив нормальную аэродинамику полости носа, благотворно влияет на восстановление функциональности в пазухах, что ведет к их выздоровлению. Всегда рады за наших пациентов, которые ценят нашу работу, и особенно результат лечения! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь!
С ув. Dr.ENT
Ответить
+1# Вироника 03.02.2022 01:57
Искренне благодарю за профессионализм и чуткое отношение! Карчинсий Александр Александрович провел операцию и лечение на высшем уровне. Я проблемный пациент с астмой и аллергией на лекарства. Из-за полипов в носу и гайморовых пазухах я вообще не дышала носом. Был постоянный отек и головная боль. Мне была проведена Шейверная эндоскопическая полипотомия полости носа.Это современная щадящая, но очень действенная операция, после которой нет большого отека и нет особого дискомфорта. Я очень благодарна врачу, я могу дышать! Спасибо, искренне!
Ответить
+1# PHD.MD.KARCHINSKYI 05.02.2022 10:21
Уважаемая Вироника! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда пожалуйста! Использование в лечении полипозного риносинусита функциональной эндоскопической синусохирургии, является максимально эффективным методом санации при минимальном разрушении нормальной анатомии полости носа. Вам была проведена, Шейверная (микродебридерная) эндоскопическая двусторонняя трансназальная гаймороэтмоидополипосфенотомиюя (полисинусотомия). Современная риносинусохирургия прекрасно оправдала себя, как метод выбора в лечении заболеваний полости носа, которые не поддаются консервативному лечению, и которая позволяет в один эпизод оперативного лечения выполнить пять базовых оперативных вмешательств в полости носа. Всегда рады за наших пациентов, которые ценят нашу работу, и особенно результат лечения! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь!
С ув. Dr.ENT
Ответить
+2# Владислав 02.02.2022 20:57
Небольшая предыстория, которая собственно и привела к Карчинскому Александру:
Ещё в 2019 году я обратился к ортодонту для того, чтобы начать ровнять зубы, собственно он и обнаружил, что у меня есть киста в правой носовой пазухе и посоветовал обратиться к ЛОРу. Обратился к одному, он сказал, что ничего критичного нет, размеры кисты допустимые. Слегка насторожило, т.к. даже ортодонт сказал, что её нужно удалять. Обратился к второму врачу, тут уже потребовалось доп. обследования и мне сказали, что нужна операция, чтобы её удалить, но речь была только о кисте в правой носовой пазухе. Отложил я это дело по личным обстоятельствам и вот наступил 2022 год, я созрел финансово и морально к тому, что пора бы всё таки расквитаться с этой проблемой и забыть о ней, да и зубы начали намекать, что пора ими уже тоже заняться.

Теперь собственно передо мной встал вопрос, что нужно найти человека, как минимум вызывающего доверие и понимание, что он квалифицирован и действительно знает своё дело. Путём расспрашивания знакомых и родственников, мне досталась рекомендация и контакты Карчинского А.А.. Обратился на следующий же день, была назначена консультация, где я описал полностью ситуацию и предоставил имеющиеся снимки (КТ носовых пазух). Уже на этой встрече я узнал, что мне точно необходимо удалять кисту в правой носовой пазухе, так же есть подозрения на полипозное образование в левой носовой пазухе (об этом мне никто и слова не сказал из предыдущих врачей) и напоследок выразил свои подозрения насчёт моей носовой перегородки, которую вероятнее всего придётся ровнять (об этом мне тоже не сказал ни один ЛОР, к которому я обращался, только ортодонт об этом упоминал и всё).
Мною были сделаны 3D снимки носовых пазух и уже через день Александр Александрович подвёл итоги, сказав, что мне нужно удалять кисту в правой носовой пазухе, удалять полипозное образование в левой носовой пазухе и выравнивать носовую перегородку (с помощью установки силиконовых сплинтов в носовые проходы), т.к. она искривлена и затрудняет дыхание. Назначили дату операции, волнений аж никаких, вот не знаю, может я такой спокойный, а может это всё таки зависит от врача, который будет оперировать (возможно просто пришло понимание, что я в надёжных руках, во всяком случае именно такое у меня впечатление сложилось, после первой консультации). Провели операцию, после чего мне сообщили, что всё прошло хорошо и весь запланированный объём работ был выполнен. Операция длилась 3,5 часа под общим интубационным наркозом.

Да, восстановление после операции и наркоза далеко не красочное и приносит определённый дискомфорт. Наличие сплинтов в носовых проходах, тоже вносит свой дискомфорт, который надо просто перетерпеть и пережить. И вот уже сегодня 6 день после операции, мне достали сплинты из носа и почистили его повторно. Моей радости нет предела, намного легче дышать (особенно на фоне 5-ти дней с носом, который не дышит). Это конечно субъективное мнение, но разницу в своём дыхании ДО операции и ПОСЛЕ операции, я ощущаю уже сейчас, хотя процесс восстановления ещё не окончен.

Подведём итоги. Я полностью удовлетворён работой Александра Карчинского, у меня нет ни капли сомнений в его компетентности и квалифицированности. В процессе общения, лечения и наличия большого количества вопросов (даже глупых, как по мне ^_^), я получал фидбек и никаких проблем в коммуникации с ним не было. Я благодарен за проведённую операцию и смело могу рекомендовать остальным.
P.S. Выявленные проблемы постарался описать точно, но возможно в чём-то всё-таки ошибся.
Ответить
+1# PHD.MD.KARCHINSKYI 05.02.2022 10:37
Уважаемый Владислав! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда пожалуйста! На сегодня все методики реконструкции и санации полости носа полости носа - FESS, проводятся с обязательным использованием авторских и международных техник, направленные на максимальную эффективность при минимальном разрушении нормальной анатомии полости носа. Выполняемые мною хирургические манипуляции в полости носа, проводятся с использованием современного оборудования и инструментария и конечно же личного опыта и практического навыка. Поэтому, удалось максимально сохранно провести в вашем случае: Трансназальную эндоскопическую септопластику с двусторонней эндоскопической гайморотомией дополненной лазерной вазотомией нижних носовых раковин и получить планируемый результат! Также, хотелось бы отметить, что восстановив нормальную аэродинамику полости носа, благотворно влияет на восстановление функциональности в пазухах, что ведет к их выздоровлению. Все это лишний раз доказывает специфичность вторичного поражения пазух при неправильном воздухообмене в полости носа! Поэтому, если пациент желает избавиться от возможного рецидива гайморита, первоочередным должен быть решен вопрос возобновления дыхательной и дренажной функции полости носа - Септопластика, Вазотомия и т.д. - разделы превентивной медицины! Всегда рады за наших пациентов, которые ценят нашу работу, и особенно результат лечения! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь!
С ув. Dr.ENT
Ответить
+1# Татьяна Ничик 02.02.2022 18:23
Хочу поблагодарить Карчинского А.А.Я обратилась с проблемой храпа в течении 15 лет.Мой диагноз Синдром обструктивного Апноэ средней степени.Была произведена операция от храпа.И эта операция решила мои проблемы со здоровьем.Я теперь сплю как полноценный человек.Приступы Апноэ прекратились.Выражаю благодарность доктору за профессионализм.За проделанную работу и особый подход к пациенту.
Ответить
0# PHD.MD.KARCHINSKYI 05.02.2022 10:46
Уважаемая Татьяна Ничик! Спасибо большое за ваш отзыв! В данном клиническом случае было проведена увулопалатофарингопластика - метод хирургического лечения храпа, по причине выраженного синдрома обструктивного апноэ во время сна, ронхопатия ІІІ ст. Как результат, полное клиническое выздоровление!
Всегда рады за наших пациентов, которые ценят нашу работу, и особенно результат лечения! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь!
С ув. Dr.ENT
Ответить
+1# Анастасия 31.01.2022 22:32
Хочу поблагодарить Карчинского Александра Александровича за проделанную работу. Я обратилась с постоянной заложенностью носа, каждый час капала нос сосудосуживающими каплями. Дело было в искривлённой перегородке и гребнях, которые, выступая, уменьшали просвет дыхательных путей. После операции и снятия сплинтов почувовала облегчение, т.к. без капель смогла полноценно дышать. Спасибо огромное!
Ответить
0# PHD.MD.KARCHINSKYI 05.02.2022 10:51
Уважаемая Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда пожалуйста! В нашей клинике реконструкция перегородки полости носа - Септопластика, проводятся с обязательным использованием авторских и международных техник, направленные на максимальную эффективность при минимальном разрушении нормальной анатомии полости носа. При проведении оперативного вмешательства мы столкнулись с очень не простым клиническим случаем. Выполняемые мною хирургические манипуляции в полости носа, проводятся с использованием современного оборудования и инструментария и конечно же личного опыта и практического навыка. Поэтому удалось максимально сохранно провести Трансназальную эндоскопическую септопластику с двусторонней лазерной вазотомией нижних носовых раковин и получить отличный результат! Всегда рады за наших пациентов, которые ценят нашу работу, и особенно результат лечения! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь!
С ув. Dr.ENT
Ответить
+4# Маргарита Ильчук 11.01.2022 10:49
Хочу выразить свою благодарность Корчинскому Александру Александровичу.Мы обратились к А.А с такой проблемой как храп и апное ( остановки дыхания были длинные и частые).Муж храпит больше 15 лет. Последних года три полноценного сна не было.Ночью просыпался от нехватки воздуха и с головными болями. А.А. внимательно провел осмотр,назначил КТ носовых пазух .Было выявлено,что у мужа искривление перегородки и киста(за счёт этого нос не дышал полноценно). Александр Александрович назвал нам причины храпа и апное:
проблемы с носом
рыхлые и обвисшие ткани которые перекрывают поток воздуха.
Александр Александрович грамотно ответил на все наши вопросы и нами было принято решение делать операцию.
Мы прошли предоперационное обследование и выбрали дату операции.
Благодаря профессионализму А.А операция прошла успешно.Мужу удалили кисту, выровняли перегородку,убрали обвисшие ткани (на сколько я поняла это всё называется уволопалатопластика).
Благодаря чётким рекомендациям А.А восстановление после операции было безболезненное и быстрое.
После операции прошел месяц и я могу подвести итоги-храпа нет, апное нет,нос дышит полноценно.
Огромное спасибо Александру Александровичу за профессионализм,за проделанную работу и особый подход к пациентам.
Ответить
0# PHD.MD.KARCHINSKYI 23.01.2022 12:43
Уважаемая Маргарита Ильчук! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда пожалуйста! Выполнение нескольких оперативных вмешательств в один клинический эпизод стало возможным благодаря щадящим методикам хирургии полости носа и глотки. В данном случае оперативное вмешательство было проведено в таком объеме:увулопалатофарингопластикой - метод хирургического лечения храпа, по причине выраженного синдрома обструктивного апноэ во время сна, ронхопатия ІІІ ст.; Септопластика - выравнивание носовой перегородки по причине значительного нарушения функции носовго дыхания; Лазерная вазотомия нижних носовых раковин - увеличение просвета полости носа по причине нарушения носового дыхания; И конечно же лечение осложнения нарушенной функции носового дыхания - эндоскопическое удаление кисты верхнечелюстной пазухи. Как результат, полное клиническое выздоровление!
Всегда рады за наших пациентов, которые ценят нашу работу, и особенно результат лечения! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную медицинскую помощь!
С ув. Dr.ENT
Ответить
 

АРХИВНЫЕ ДАННЫЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ ИЗ ОСНОВНОГО РАДЕЛА "ОТЗЫВЫ"

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

ОБРАТИТЕСЬ К ОТОЛАРИНГОЛОГУ В "DOCTOR ENT"!

Начните дышать свободно!

Лор врач в Харькове.

Doctor ENT 2022

ДОБАВЬТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ

 

Уважаемые посетители нашего сайта!

Спешим поделиться с вами отличной новостью!

ЭТОЙ ЗИМОЙ 2022-2023

ЗАПИСЬ ВОЗМОЖНА УЖЕ СЕГОДНЯ


 По многочисленным просьбам наших пациентов, предоставляем Вам акционное предложение на проведение пластических операций ЛОР органов в «Dr.ENT» в нашем любимом городе Харьков:

Ринопластика
Септоринопластика
Отопластика
Хейлопластика
и др. эстетические операции


 Условия акции:
1. На все операции действует 50% скидка!
2. Каждый 5-й пациент участвует в розыгрыше на бесплатную операцию (оплачивается только расходная часть)
3. Обязательное согласие к фото и видеофиксации всех этапов лечения для тех пациентов, которые участвуют в акции, с последующим размещением данных в социальных сетях!
4. Полное предоперационное обследование
5. Возраст желательно с 18 лет
6. Стабильно-здоровое соматопсихическое состояние организма
7. Непоколебимое желание исправить функциональный и  косметический дефект на ЛОР-органах.

 


 Важно!!! Время акционного предложения ограничено.
По всем вопросам обращаться по указанным контактам!


Doctor ENT 2022-2023

 


Шановні відвідувачі нашого сайту!

ПРОВОДИМО

ОНЛАЙН КОНСУЛТАЦІЇ

ЛОР ЛІКАРЯ БЕЗКОШТОВНО


ПРОХАННЯ ЗВЕРТАТИСЬ

ТІЛЬКИ ЧЕРЕЗ

КОНТАКТИ СОЦІАЛЬНИХ

МЕРЕЖ, ЯКІ ВКАЗАНІ

НИЖЧЕ


 Важливо!!! 
З усіх питань звертатися за вказаними контактами!



Doctor ENT 2022 - 2023

 

61002 Украина г. Харьков
улица Сумская, 90
1-й этаж-ПК, 3-й этаж-ЛОР отделение. Здание клиники расположено возле перекрестка, по улице Данилевского.
МЕТРО УНИВЕРСИТЕТ


КОНСУЛЬТАНТ: ЛОР-ХИРУРГ ВРАЧ ОТОЛАРИНГОЛОГ ДЕТСКИЙ ЛОР —

61000 Украина г. Харьков
п-т Независимости, 13
2-й этаж 4-х этажного корпуса. Угловое здание, с перекрестком по улице Тринклера. Рядом с                        МЕТРО ГОСПРОМ


PHD.MD. KARCHINSKYI ALEKSANDR

61000 Украина г. Харьков
п-т Московский, 278
4-й этаж, 4-х этажного корпуса. Угловое здание с перекрестком по ул. Роганская. Рядом с выходом        МЕТРО ИНДУСТРИАЛЬНАЯ


телефон: +38097 6265560
email:    dr.ent@lor.kh.ua

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

  
НАШИ КОНТАКТЫ:


ВРЕМЯ работы: Пн-Сб 10:00 - 19:00

© 2021-2022. All Rights Reserved. Designed by Dr.ENT